L’ITALIA E IL CAFFÈ
UN’ETERNA STORIA D’AMORE
Una volta assaggiato, un vero espresso non si dimentica più.
A renderlo speciale sono la scelta dei chicchi, una sapiente tostatura e la corretta macinatura.
Azioni che l’esperienza italiana ha trasformato in un’arte tramandata per generazioni e che Must ha fatto sua.
Must Espresso Italiano, vanta un’ampia gamma di prodotti: caffè in grani e macinato e caffè in capsule autoprotette,
compatibili con i sistemi Nespresso®* e Dolce Gusto®*. Parallelamente al mondo della torrefazione del caffè, Must è
specializzata nell’offerta di drink affini come bevande al cacao e al latte, ginseng, tè solubili e tè/tisane in foglie. Ultime
arrivate, la nuova capsula biodegradabile e compostabile a barriera, smaltibile nei rifiuti organici e la capsula in
alluminio per un’esperienza sensoriale ancora più evoluta. Nel brand Must Espresso Italiano, la torrefazione Ultramar
Caffè Srl porta a frutto tutta l’esperienza, la cura artigianale e la tradizione italiana per la bevanda più amata al mondo.
Identikit del vero espresso
25 ml la quantità di un vero espresso
Crema consistente dalla tessitura finissima
Colore nocciola tendente al testa di moro, con riflessi fulvi
Aroma intenso con note di fiori, frutta, cioccolato e pan tostato
Sapore corposo e vellutato, amaro, non astringente
La Torrefazione
IL GIUSTO GRADO DI TOSTATURA. ECCO DOVE SI CELA UNO DEI FATTORI DETERMINANTI DELLA QUALITÀ FINALE DI UN CAFFÈ.
Qualità delle materie prime
La scelta delle materie prime, la qualità dei chicchi e la loro freschezza sono fondamentali per la riuscita di un buon caffè. Selezioniamo su scala mondiale le migliori piantagioni. Una fase delicata e affascinante in cui l’esperienza e la conoscenza delle varietà di chicchi si sposa con la capacità di saper interpretare anche le nuove tendenze e di soddisfare una clientela sempre più esperta e sofisticata.
Artigianalità e innovazione
Nello scenario variegato di oggi e di sempre maggiore sperimentazione, la tradizione e l’esperienza made in Italy tornano più utili che mai. La sapienza acquisita nell’arte del caffè e l’artigianalità della torrefazione si dimostrano basi fondamentali per affrontare con maestria ogni tipo di tostatura e macinatura e non di meno per creare nuove miscele sempre equilibrate ed in grado di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche di un buon caffè.